ЕВА БУШМИНА:«МОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НОВОЙ КОФТОЧКИ!»

Побед и успехов у обаятельной 24-летней украинской певицы Евы Бушминой не по годам: она была солисткой группы Lucky, телеведущей «Гутен Морген» на М1, танцевала в балете The Best, участвовала в третьей украинской «Фабрике звёзд» и даже три года пела в составе легендарной «ВИА Гры». Сейчас Ева занимается сольной карьерой, так как смысл своей профессии видит в том, чтобы быть уникальной.

О МОДЕ И ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ

«ДОМАШНИЙ»: Если бы вы стали ве­дущей «Модного приговора», что бы посоветовали женщинам? Как вы­глядеть привлекательно? Как найти свой стиль? Как не переборщить в погоне за красотой?Eva_gross

ЕВА: В переходном возрасте почти каж­дая девушка перебарщивает, надевая всё самое лучшее сразу. Этот момент нужно пережить и потом почувствовать, где на самом деле ты. Всегда и во всём необходимо быть собой. Если женщина ходит в смешной одежде и кому-то её на­ряд кажется слишком ярким, немодным и безвкусным, но она себя чувствует ком­фортно, то я не уверена, нужно ли ей себя «ломать» и одеваться всем в угоду. Она же будет несчастна! Лично я не могу в ущерб внутреннему комфорту подстраиваться под модные правила и шаблоны. Навер­ное, поэтому и не смогла бы быть веду­щей «Модного приговора». Я за то, чтобы женщина надевала то, что ей хочется.

Д: По-вашему, что для женщины важнее: ум, красота или сексуаль­ность?

Е: Для женщины важно, чтобы тело, душа и интеллект находились в гармо­ничном соотношении. И чтобы при из­лучении сексуальной энергии ни ум, ни что другое не мешали. Тогда женщина будет желанной, красивой, здоровой и умной. Безусловно, женская сила в сек­суальной энергии. Вообще, эта энергия руководит всем на планете, а тем более женщиной, которая создана регулиро­вать все процессы в мире.

О МУЖИКАХ В ЮБКАХ И ХРУПКОСТИ НАТУРЫ

Д: Какую самую большую ошибку совершают женщины в отношени­ях с мужчинами? Почему столько одиноких, брошенных, по-женски несчастных представительниц пре­красного пола?

Е: Женщина не даёт мужчине быть муж­чиной: она взваливает всё на себя, по­казывая свою независимость. В один прекрасный день мужчина понимает, что рядом с ним не ЖЕНЩИНА, а «му­жик в юбке», которого он начинает по­баиваться. Мужчины же ранимые, это у них только оболочка сильная и неза­висимая, а на самом деле они тонкие и хрупкие натуры.

Д: «Чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчи­ной, которого она любит», считал Ив Сен-Лоран. Что вам необходимо, что­бы ощущать себя привлекательной?

Е: Для женщины важно всё: как она спа­ла, что ела, кого встретила, какое у неё настроение. Бывает, что с утра я себя чувствую красивой, а через несколько часов понимаю, что мне вот эти вещи не идут и срочно надо ехать домой переодеваться. Всё зависит от внутреннего состояния. Если в душе спокойствие, тогда ты ощущаешь себя красивой. И не важно, прогуливаешься ли ты в это время с собачкой в спортивном костю­ме или дефилируешь в вечернем платье на банкете. Внутри тебя должна быть ЛЮБОВЬ. Если это не любовь к мужчине (например, ещё не встретился тот един­ственный), то ты можешь быть красивой от того, что любишь этот мир.

О СЛЕДОВАНИИ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ

Д: На какие кардинальные переме­ны в своей жизни, внешности вы го­товы? Можете побриться наголо или сделать татуировку на плече?

Е: Если мне для клипа нужно будет по­бриться наголо, наверное, откажусь. Никакая ситуация не вынудит меня сде­лать то, что будет против моей воли и моего внутреннего мира. В этом нет смысла, тем более что сейчас есть та­кие возможности, как компьютерная графика и прочие эффекты, мастер­ство грима, поэтому вовсе не обяза­тельно идти на какие-то жертвы ради одного момента. Мода — вещь непо­стоянная. Сегодня ты изуродуешь себя ради искусства, вернее, того, что се­годня таковым считается, а завтра это уже будет не искусством, а уродством! Нужно прислушиваться к своему сердцу и душе и жить по собственным жела­ниям, не обращая внимание на веяния моды!

Д: Если хочется вкусненького, вы покупаете пирожное и съедаете его тайком от всех или проходите мимо кондитерской с закрытыми глаза­ми, чтобы не соблазняться? Открое­те секрет, как быть всегда в форме?

Е: Хожу в спортзал и слежу за питанием. Я вышла на такой уровень своих жела­ний, что мне просто не хочется есть что-то ужасное и плохое, за что я себя потом буду обвинять и что принесёт вред моему организму. Мне хочется есть только здо­ровые продукты, ведь моё тело состоит из того, что я ем. Одно дело, если я при­езжаю к родителям на выходные и мама испечёт пирог — с любовью и без консер­вантов. Другое, если пирожное куплено в магазине. Я точно знаю, что мне не за­хочется чипсов даже в самый дождливый день, потому что у меня вызывает недо­верие то, из чего они сделаны.

О РАЗУМНЫХ  ТРАТАХ

Д: Ксения Собчак в одном интервью призналась: «Очень люблю день­ги. У меня фобия нищеты. Не умею копить, откладывать, всё время боюсь, что у меня будет страшная костлявая бедность». Какие у вас от­ношения с деньгами?

Е: Скорее всего, я — нематериальный человек, но, с другой стороны, не могу сказать, что не люблю деньги. Чтобы они были, их нужно любить, но главное — не впадать от них в зависимость. Когда ты можешь остаться наедине с собой без красивого дома, без модной куртки или, грубо говоря, без миллиона в сейфе, и тебе есть о чём с собой поговорить, зна­чит, всё в порядке. Если же вдруг у тебя всё это забрать, и ты станешь ничтоже­ством и не сможешь ценить ни себя, ни других, это означает, ты полностью за­висишь от денег. Я не хочу от них зави­сеть, но при этом я очень рада, что они всё-таки есть! (смеётся).

Д: Некоторые воспринимают шопинг как своего рода терапию. Вы полу­чаете удовольствие от покупок?

Е: Я заряжаюсь от других вещей, и моя гармония не зависит от того, есть ли у меня новая кофточка или нет. Если мне хочется что-то купить, я трачу деньги, но только в том случае, когда понимаю, что я их заработаю. Но я не стану ради покупок ставить на кон всё!

Текст: Евгений Кудряц

Фото предоставлено пресс-службой Евы Бушминой